Bratkartoffeln mit Nudeln

85 min

Zutaten für Bratkartoffeln mit Nudeln

1.5

kg

Pellkartoffeln

250

g

Nudeln

2

Stück

Zwiebeln (groß)

60

g

durchwachsenen Speck

50

g

fetten Speck

8

Stück

Eier

1

Prise

Salz

1

Prise

Pfeffer

1

Prise

Rosenpaprika

evtl.

Gewürzgurken oder Senfgurken

Anleitung für Bratkartoffeln mit Nudeln

  1. In einer großen Pfanne den durchwachsenen, fetten Speck (gewürfelt) und die Zwiebeln (gewürfelt) goldgelb anrösten. Eventuell etwas Öl hinzufügen.
  2. Kartoffeln und Nudeln mit Salz, Pfeffer und einer Prise Rosenpaprika würzen. In die Pfanne geben und goldbraun braten.
  3. Dazu gibt es Spiegeleier, Gewürzgurke oder Senfgurke.