Gulasch

120 min

Zutaten für das Gulasch

1

kg

Gulasch

500

g

Kartoffeln

6

Stück

Zwiebeln

2

EL

Gewürzketchup

2

TL

Salz

1

TL

Pfeffer (schwarz)

2

TL

Rosenpaprikapulver

Anleitung für das Gulasch

  1. Die Zwiebeln mit Öl in einem großen Topf anbraten.
  2. Wenn die Zwiebeln glasig sind, dann füge das Fleisch mi etwas Salz, Pfeffer und Paprikagewürz hinzu und brate es für 15 Minuten an.
  3. Nach den 15 Minuten das Fleisch mit Wasser bedecken und zum kochen bringen.
  4. Jetzt den Gwürzketchup dazugeben. Nun eine Stunde kochen lassen.
  5. Nun nur noch die Kartoffeln schälen und kochen.
  6. Nach bedarf die Sauce etwas andicken. Mit etwas Milch und Mehr aus dem Schüttelbecher anrühren.