Nudeln mit Illesauce

30 min

Zutaten für Nudeln

600

g

Nudeln (z.B. Fussili)

300

g

junger Gouda (gerieben)

Zutaten für die Sauce

4

EL

Gemüsebrühe

1

L

Wasser

6

EL

Tomatenmark mit Paprika

2

EL

Tomatenmark (scharf)

4

EL

Tomatenmark mit Basilikum

1

EL

Ketchup

1

Prise

Zucker

0.125

L

Milch

3

EL

Mehl

Anleitung für Nudeln mit Sauce

  1. Nudeln in Salzwasser garen.
  2. Die gekörnte Gemüsebrühe in einem Topf auflösen, die verschiedenen Tomatenmark Sorten, dem Ketchup und einer Prise Zucker hinzugeben. Alles kurz aufkochen und nach Bedarf andicken.
  3. Dazu die Milch mit dem Mehl in einen Schüttelbecher geben und schütteln. Danach in die Sauce einrühren.
  4. Nudeln abgießen, auf die Teller füllen, Sauce und Käse darüber geben und guten Appetit.