Zutaten für Nudeln
600
g
Nudeln (z.B. Fussili)
300
g
junger Gouda (gerieben)
Zutaten für die Sauce
4
EL
Gemüsebrühe
1
L
Wasser
6
EL
Tomatenmark mit Paprika
2
EL
Tomatenmark (scharf)
4
EL
Tomatenmark mit Basilikum
1
EL
Ketchup
1
Prise
Zucker
0.125
L
Milch
3
EL
Mehl
Anleitung für Nudeln mit Sauce
- Nudeln in Salzwasser garen.
- Die gekörnte Gemüsebrühe in einem Topf auflösen, die verschiedenen Tomatenmark Sorten, dem Ketchup und einer Prise Zucker hinzugeben. Alles kurz aufkochen und nach Bedarf andicken.
- Dazu die Milch mit dem Mehl in einen Schüttelbecher geben und schütteln. Danach in die Sauce einrühren.
- Nudeln abgießen, auf die Teller füllen, Sauce und Käse darüber geben und guten Appetit.