Senfeier

45 min

Zutaten für Senfeier

800

g

Kartoffeln

8

Stück

Eier

1

TL

Meersalz

50

g

Butter

0.5

L

Milch

3

EL

Kühne Habanero Senf

4

EL

Kühne mittelscharfer Senf

1

EL

Crème fraîche mit Kräutern

2

EL

Mehl

6

EL

Kartoffelwasser

Anleitung für Senfeier

  1. Pro Person 2 Eier kochen je nach Bedarf weich oder hart.
  2. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, aber nicht bräunen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen. Mit einem Schneebesen das Mehl und die Milch gut verrühren. Anschließend aufkochen Lassen, dann die Senfsorten und Crème fraîche ordentlich unterrühren. Falls die Soße zu dickflüssig ist, kann noch Kartoffelwasser oder Milch dazugegeben werden.
  3. Eier abpellen und alle Zutaten auf die Teller geben. Frische Petersilie über das Gericht streuen.